الجمعة، 16 ديسمبر 2011

بهارات لجميع أنواع اللحوم



المقادير:
* ¼ كوب ملح
* ¼ كوب بابريكا
* 1 ½ ملعقة طعام ثوم بودرة
* 1 ½ ملعقة طعام بصل بودرة
* 1 ¼ ملعقة طعام رقائق الفليفلة الحمراء
* فلفل أبيض"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* ملعقة شاي خردل بودرة
* ملعقة شاي ريحان
* ¼ ملعقة شاي ورق غار بودرة
* 1/8 ملعقة شاي زعتر

طريقة التحضير:
* أولاً اخلطي المقادير معاً جيداً.
* ثم احتفظي بها في وعاء زجاجي وصحتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق