المقادير:
5 رغيف خبز عربي, مفتوح طبقتين
-
١,١ رطل لحم بقر, مفروم
-٢ بصل
-١ كوب بقدونس, مفروم
-١
ملعقة كبيرة معجون الحر
-٢
طماطم, مقشرة، من دون بذورها
-١ فص ثوم
-ملح حسب الذوق
- بهار حسب الذوق
الطريقه :
تخلط المكونات (ما عدا اللحم المفروم والخبز) مع بعضها في خلاط تعجن هذه المكونات مع اللحم وتبرَد لمدة ساعة ثم تترك خارج البراد 20 دقيقة قبل استعمالها.
يدهن خليط اللحم هذا على طبقات الخبز ويشوى في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 10 الى 15 دقيقة.
الطريقه :
تخلط المكونات (ما عدا اللحم المفروم والخبز) مع بعضها في خلاط تعجن هذه المكونات مع اللحم وتبرَد لمدة ساعة ثم تترك خارج البراد 20 دقيقة قبل استعمالها.
يدهن خليط اللحم هذا على طبقات الخبز ويشوى في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 10 الى 15 دقيقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق