الاثنين، 27 فبراير 2012

كفته هندي



المقادير:
1كيلو كفتة
- 2 ك  طماطم
- 3 بصل وسط
- ملح
- 2 فلف اخضر حار (حسب الرغبه) نصف ملعقة صغيرة من القرفة
- بهارات بهار أسود
- نصف كوب من الزيت
الطريقه :
إجعلي الكفتة على شكل الكباب وضعهيها في أسفل الصينية ثم قطعي فوقها الطماطم البصل الفليفلة على شكل دائري حلقات أو شرائح رقيقة ثم ضعي الملح والبهارات جميعا ولا تكثري من البهار الأسود كثيرا لأنه حاد المذاق وضعي عليهم كوب من الماء والزيت
الطبخ:
ضعيها على النار حتى تغلي ثم خففي النار تحتها حتى ينضج الخضار تأخذ تقريبا نصف ساعة أو أكثر قليلا تقدم ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق