المقادير:
ملعقتا زيت زيتون - حبتا بصل مفري - نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة كزبرة - نصف ملعقة صغيرة كمون -حبتا كوسة كبيرة (مقطعتان قطعا متوسطة)
حبتا طماطم (مقطعتان قطعا صغيرة) - 400 جرام حمص مسلوق مقشر - أربع ملاعق كبيرة زبيب - 425 مللي مرق دجاج- 300 جرام بازلاء- 50 جرام ريحان (مقطع صغير)
الطريقه:
حمى الزيت في مقلاة، ثم اقلى البصل لمدة 5 دقائق حتى يطرى أضيفي التوابل وقلبي، ثم أضيفي الكوسة والطماطم والحمص والزبيب الريحان، وقلبيهم لمدة 50 دقيقة،وأضيفي المرق واتركيهم حتى الغليانغطي المقلاة واتركيها لمدة 10 دقائق ضعي البازلاء وقلبي لمدة 5 دقائق
ثم ضعي الكزبرة، وقدميها في طاجن متوسط الحجم يقدم الطبق ساخناً
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق