المقادير:
3/4 كيلو
كرشة
-
ملح وفلفل
-
1/4 1 كوب مرق
-بصل مفروم كبير
- 2كوب طماطم قطع
-
3ملعقة صغيرة زعتر طازج مفروم
- 3
ملعقة كبيرة معجون طماطم
-1
فلفل أخضر حار مفروم
-2
ورق لورا
- 6
فص ثوم مفروم
- 3
ملعقة صغيرة بابريكا
-
1/4 كيلو سجق (حلقات) أو كبدة (غير مطهوة)
- 8
حب قرنفل
-20
حبة فلفل أسود
-1/8 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشور
-
1/2 كوب بقدونس مفروم
-4
كوب سبانخ مفروم
الطريقه:
تُنظف
الكرشة جيدا و تُوضع فى ماء مغلى و تُرفع، تُنقع فى ماء بارد لمدة 10 دقائق .
تُشطف
بالماء الجارى و تُجفف،تُقطع الى مربعات مناسبة فى الحجم يُسخن الزيت فى اناء على
نار متوسطة و يُضاف البصل و يُقلب لمدة 5 دقائق حتى يلين يُضاف الثوم و يُقلب لمدة
دقيقتين ،تُضاف قطع الكرشة و البابريكا ،السجق المرق ، يُترك حتى يغلى .
تُضاف
قطع و معجون الطماطم ،الفلفل الحار و التوابل و يُقلب الخليط و يتبل بالملح
والفلفل، يُغطى و يوُضع فى الفرن لمدة ساعة.
الطبخ:
يُرفع
ورق الللورا من الطاجن و يُضاف الحمص و يُقلب ثم يُغطي و يُترك لمدة 45 دقيقة
أخرى.
تضاف
السبانخ،و يُقدم ساخن أو دافىء و يُزيين بالبقدونس .
المقادير:
3/4 كيلو
كرشة
-
ملح وفلفل
-
1/4 1 كوب مرق
-بصل مفروم كبير
- 2كوب طماطم قطع
-
3ملعقة صغيرة زعتر طازج مفروم
- 3
ملعقة كبيرة معجون طماطم
-1
فلفل أخضر حار مفروم
-2
ورق لورا
- 6
فص ثوم مفروم
- 3
ملعقة صغيرة بابريكا
-
1/4 كيلو سجق (حلقات) أو كبدة (غير مطهوة)
- 8
حب قرنفل
-20
حبة فلفل أسود
-1/8 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشور
-
1/2 كوب بقدونس مفروم
-4
كوب سبانخ مفروم
الطريقه:
تُنظف
الكرشة جيدا و تُوضع فى ماء مغلى و تُرفع، تُنقع فى ماء بارد لمدة 10 دقائق .
تُشطف
بالماء الجارى و تُجفف،تُقطع الى مربعات مناسبة فى الحجم يُسخن الزيت فى اناء على
نار متوسطة و يُضاف البصل و يُقلب لمدة 5 دقائق حتى يلين يُضاف الثوم و يُقلب لمدة
دقيقتين ،تُضاف قطع الكرشة و البابريكا ،السجق المرق ، يُترك حتى يغلى .
تُضاف
قطع و معجون الطماطم ،الفلفل الحار و التوابل و يُقلب الخليط و يتبل بالملح
والفلفل، يُغطى و يوُضع فى الفرن لمدة ساعة.
الطبخ:
يُرفع
ورق الللورا من الطاجن و يُضاف الحمص و يُقلب ثم يُغطي و يُترك لمدة 45 دقيقة
أخرى.
تضاف
السبانخ،و يُقدم ساخن أو دافىء و يُزيين بالبقدونس .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق