المقادير:
¾ كوب حليب
- ¼ كوب ماء
- 1 ملعقة كبيرة خميرة
-½ 2 كوب دقيق
-½ ملعقة صغيرة ملح
-¼ كوب زيت
-رشة زعتر او نعناع يابس(جاف)
- بيض للدهن
مقادير العجينة:
3 أكواب (400 غرام)طحين أبيض، منخول.
- 2 ملعقتا طعام سكر - 2 ملعقتا طعام
ملح.
ملعقة صغيرة خمير ناعمة مذوبة في كوب ونصف من الماء
- 3 ملاعق طعام بودرة الحليب
1/4 كوب زيت نباتي
الطريقه:
عجن جميع المقادير مع بعضها في العجانة ترك العجينة لمدة ساعتين ونصف في درجة
حرارة الغرفة حتى تتخمر فرد العجينة بشكل دائري، ثم حشوها بالجبن ويفضل جبن حلوم
مخلووط مع جبن كرفت الأزرق
الطبخ:ومن ثم يتم خبز المناقيش في الطوبي(والفرن لمن يرغب) ثم تقطع بالنص وتزين
بالنعناع الجاف أو الزعتر
المقادير:
¾ كوب حليب
- ¼ كوب ماء
- 1 ملعقة كبيرة خميرة
-½ 2 كوب دقيق
-½ ملعقة صغيرة ملح
-¼ كوب زيت
-رشة زعتر او نعناع يابس(جاف)
- بيض للدهن
مقادير العجينة:
3 أكواب (400 غرام)طحين أبيض، منخول.
مقادير العجينة:
3 أكواب (400 غرام)طحين أبيض، منخول.
- 2 ملعقتا طعام سكر - 2 ملعقتا طعام
ملح.
ملعقة صغيرة خمير ناعمة مذوبة في كوب ونصف من الماء
ملعقة صغيرة خمير ناعمة مذوبة في كوب ونصف من الماء
- 3 ملاعق طعام بودرة الحليب
1/4 كوب زيت نباتي
الطريقه:
عجن جميع المقادير مع بعضها في العجانة ترك العجينة لمدة ساعتين ونصف في درجة حرارة الغرفة حتى تتخمر فرد العجينة بشكل دائري، ثم حشوها بالجبن ويفضل جبن حلوم مخلووط مع جبن كرفت الأزرق
الطبخ:ومن ثم يتم خبز المناقيش في الطوبي(والفرن لمن يرغب) ثم تقطع بالنص وتزين بالنعناع الجاف أو الزعتر
1/4 كوب زيت نباتي
الطريقه:
عجن جميع المقادير مع بعضها في العجانة ترك العجينة لمدة ساعتين ونصف في درجة حرارة الغرفة حتى تتخمر فرد العجينة بشكل دائري، ثم حشوها بالجبن ويفضل جبن حلوم مخلووط مع جبن كرفت الأزرق
الطبخ:ومن ثم يتم خبز المناقيش في الطوبي(والفرن لمن يرغب) ثم تقطع بالنص وتزين بالنعناع الجاف أو الزعتر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق