لانشون لحم - لانشون ديك رومي -جبنه تشيدر - جبنه قوده
بطاطس مسلوقه -جزر مسلوق -زعتر ناشف
ملح فلفل أسود حبوب - خس وخيار ونعناع للتزيين - القليل من الذبده الذائبه
مقاديرالصوص
مايونيز - كاتشب -ماح وفلفل أبيض - م ص خل أبيض - ليمونه بقدونس مفروم
تخلط جميع المقادير السابقه مع بعض
التحضير
نطحن الفلفل الأسود ويضاف للجزر والبطاطس
نضيف الملح والزعتر وقيل من الذبده ثم نكورها -تقطع اللحوم والجبنه الى شرائح طوليه وتلف بها كرات البطاطس والجزر -تغرس في أسياخ الشوي بالتبادل وتزين بأوراق النعناع والخس
تقدم مع صوص الميونيز والكاتشب - و قولوا رايكم زاد فضلكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق